Владельцы «АндерСона» открыли свободное от детей кафе


Бар под названием Simon Says работает в тестовом режиме в сталинской высотке на Кудринской площади.

Владельцы московской сети семейных кафе под брендом «АндерСон» запустили новую концепцию. Как стало известно РБК daily, речь идет о первом заведении, вход в которое полностью запрещен детям и подросткам. 


Бар под названием Simon Says работает в тестовом режиме в сталинской высотке на Кудринской площади. «Название бара навеяно легендарной игрой, в которой каждый должен делать то, что говорит Саймон. И несмотря на то, что игра детская, бар является зоной child-free, в том числе и в утреннее время», - отмечается в релизе. 

«Мы пока работаем в тестовом режиме, но за эти три недели к нам несколько раз пытались днем прийти посетители с детьми. Однако мы вежливо объясняли, что это место исключительно для взрослых и детям здесь по большому счету делать нечего», - прокомментировала совладелец и управляющий партнер «АндерСона» Анастасия Татулова. 

В отличие от «АндерСона», новый проект не станет сетевым. В то же время сеть семейных кафе будет активно развиваться – в 2014 году будет открыто три новых заведения, включая одно на кондитерской фабрике. Кроме того, «АндерСона» появится в регионах: первые кафе по франчайзингу будут открыты в Ярославле и Алма-Ате.
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год