Выручка JLL выросла до рекордного уровня


В первом полугодии выручка выросла на 15% и составила 2,9 миллиарда долларов.

Международная консалтинговая компания JLL опубликовала финансовые итоги за второй квартал и первое полугодие 2016 года. Выручка компании за второй квартал достигла рекордной отметки в 1,6 миллиарда долларов, увеличившись на 17%. В первом полугодии выручка выросла на 15% и составила 2,9 миллиарда долларов. 

«Мы завершили 2-й квартал с высокими результатами, соответствующими нашим стратегическим целям роста компании в долгосрочной перспективе, - прокомментировал Колин Дайер, исполнительный директор компании JLL. – Достигнутые показатели демонстрируют силу нашего глобального диверсифицированного бизнеса даже в условиях политической неопределенности в Европе. Мы сохраняем уверенность в отношении перспектив нашего бизнеса на 2-ю половину года».

Квартальная выручка JLL в Северной и Южной Америке увеличилась на 14%, до 673 миллионов долларов. Выручка в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) выросла на 19%, до 481 миллиона долларов. Рост выручки JLL в Азиатско-Тихоокеанском регионе составил 18%, до отметки в 322 миллиона долларов.  Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также