X5 Retail открывает первую «Карусель» в новой концепции


Первый гипермаркет торговой сети в обновленной концепции открылся в Санкт-Петербурге.

Компания X5 Retail Group, крупнейший по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, объявила об открытии первого гипермаркета «Карусель» в новом формате в Санкт-Петербурге. Магазин на улице Савушкина получил обновленный логотип «Карусели» и другие элементы новой концепции сети. Благодаря открытию торгового объекта после реконструкции было создано 162 рабочих места.

Торговая площадь гипермаркета составляет более 5700 кв.м, ассортимент - свыше 25 тысяч наименований товаров. 90% ассортимента составляют российские товары, в том числе более 100 поставщиков - из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В новой «Карусели» открыт ресторанный комплекс с четырьмя зонами: пиццерия, суши-бар, кондитерская и ресторан на 250 мест. 

«Интерьер и навигация гипермаркета создают все условия для комфортного совершения покупок. Благодаря невысоким стеллажам посетителям будет легче ориентироваться в магазине. Из любой точки торгового зала можно с легкостью увидеть нужный отдел, благодаря «маякам» - высотным конструкциям с выкладкой товара, дополняющим текстовые указатели. Для хранения продукции использованы оригинальные системы в виде детских домиков, разноуровневых подиумов и т.д. В алкогольной зоне создана атмосфера специализированного бутика за счет дерева в интерьере и расположения ассортимента», - сообщили в пресс-службе компании. 

Карусель

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Санкт-Петербурга

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также