Фри-фло, русская кухня

Грабли

Грабли
  • Грабли
  • Грабли
  • Грабли

Грабли – сеть народных ресторанов, работающий по схеме "фри-фло" – за счет центральной кухни, на которой происходит складирование сырья, доставка в рестораны сети и моментальное приготовление при обеспечении максимальной свежести ингредиентов. Первый ресторан сети открылся 2003 году в Москве, второй – летом 2006 года. По состоянию на 15 июня 2008 года открыто 6 ресторанов "Грабли" (в том числе с ТРЦ "Европейский"), в течение пяти лет проект планируется расширить до 20 ресторанов.

В меню – около 200 наименований, включая первые блюда, горячее, салаты, блины, выпечку, а также набор деликатесов. В каждом ресторане "Грабли" создан неповторимый интерьер из разных эпох и культур, от классики до современности. В ресторане есть зона открытой куxни и раздача – фри-фло, кафе-кондитерская, бар и множество столиков – у окна, в беседке, на открытом пространстве.  Средний чек в ресторане "Грабли" составляет 200 рублей. "Грабли" – проект "Холдинга ресторанов Рожниковского".

Сайт: grably.ru

Можно найти в моллах: