«Стокманн» уходит из «Метрополиса» и открывает интернет-магазин


Универмаг на Ленинградском шоссе официально будет закрыт с 1 ноября 2018 года.

Сеть универмагов «Стокманн» сообщила о предстоящем закрытии магазина в торгово-развлекательном центре «Метрополис» на Ленинградском шоссе в Москве. Универмаг официально будет закрыт с 1 ноября 2018 года. В компании рассчитывают, что постоянные покупатели будут ориентироваться на располагающийся на северо-западе столицы универмаг «Стокманн» в «Авиапарке». В 2019 году ритейлер планирует открыть ряд новых магазинов, обещая представить подробности позже.

Стокманн Метрополис.jpg

Одновременно в компании объявили о запуске интернет-магазина stockmann.ru в рамках реализации стратегии омниканальных продаж. В онлайн-магазине «Стокманн» представлены коллекции мужской, женской и детской одежды, обуви и аксессуары, а также товары для дома мировых брендов.

Ассортимент соответствует представленному в универмагах сети в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре и Екатеринбурге. В новом интернет-магазине «Стокманн» предоставляются возможность заказа товаров с курьерской доставкой, самовывозом из пунктов выдачи или универмагов торговой сети, а также возможность возврата товаров в любом магазине Stockmann.

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также