Castorama построит второй гипермаркет в Перми


Общая площадь нового магазина в микрорайоне Ива-1 составит около 11 000 кв.м

Входящая в Группу Kingfisher компания Castorama, один из европейских лидеров на рынке DIY, планирует построить второй гипермаркет в Пермском районе. Как сообщает Коммерсантъ со ссылкой на мэрию города, ритейлер оформляет в собственность участок в микрорайоне Ива-1.

Общая площадь нового магазина Castorama составит не более 11 тысяч квадратных метров. Предполагается, что магазин будет соседствовать со вторым мелкооптовым гипермаркетом Metro Cahs&Carry, проект которого пока что тоже находится в стадии разработки.

Первый гипермаркет Castorama площадью 11 000 кв.м в Перми был открыт весной 2010 года. Магазин также был построен в непосредственной близости от гипермаркета сети Metro. Эксперты считают такое совпадение выгодным расположением участков, которые выбирают международные ритейлеры в поисках наилучшего покупательского трафика в регионе.

По данным на третий квартал 2012 года под управлением Castorama находится 19 гипермаркетов в России. География сети охватывает 14 крупнейших городов страны. Castorama входит в состав британской группы Kingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов DIY. Группа владеет 860 магазинами в девяти странах Европы и Азии.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Castorama;




Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара