Carlo Pazolini займется новым форматом


Первые магазины по продаже аксессуаров будут открыты в России во второй половине 2013 года

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Российская обувная сеть Parlo Pazolini запустит новый формат магазинов по продаже аксессуаров. Как сообщает портал Retailer.ru со ссылкой на Дмитрия Кондрахина, директора по развитию компании, магазины будут работать в формате до 100 квадратных метров.

Первые торговые точки под брендом Carlo Pazolini Accessories откроются во второй половине 2013 года. По итогам года ритейлер рассчитывает построить сеть из десяти магазинов по продаже аксессуаров. Основной ассортимент будут составлять сумки и кожгалантерея, которые в ограниченном количестве представлены в магазинах основной сети.

«Конечную сумму инвестиций в новый проект я озвучить не готов, но инвестиции в открытие одной торговой точки будут сопоставимы с инвестициями в открытие одного магазина Carlo Pazolini», - рассказал Кондрахин.

В случае если проект окажется успешным на российском рынке, Carlo Pazolini может вывести новую сеть на международные рынки. Отметим, что на сегодняшний день магазины российского ритейлера открыты, в том числе в Великобритании, Италии, Чехии, США, а также на Украине и странах СНГ.









Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Veer Mall

Площадь: 167 000 м2

Адрес: проспект Космонавтов, 108

Екатеринбург