RGI сняла с продажи универмаг «Цветной»


От продажи было решено отказаться из-за неблагоприятной конъюнктуры рынка

Подконтрольная Rose Group девелоперская компания RGI International сняла с продажи универмаг Tsvetnoy Central Market в Москве. По данным Коммерсанта, от продажи было решено отказаться из-за неблагоприятной конъюнктуры рынка.

"Мы наблюдаем очень хорошую динамику развития бизнес-модели универмага по итогам 2012 года. По нашим расчетам, проект должен выйти на окупаемость в течение трех-четырех лет — к этому времени его всерьез можно будет рассматривать как продажу бизнеса", - прокомментировал Андрей Нестеренко, гендиректор Rose Group.

Универмаг «Цветной» был открыт в центре Москвы в конце 2010 года. Торговый комплекс площадью 36 500 кв.м в формате department store представляет международные бренды от люкса до масс-маркета - All Saints, Reiss, Maje, Iro, Zadig et Voltaire, House of Harlow, а также марки российских дизайнеров. Объем продаж универмага по итогам третьего квартала 2012 года вырос на 54%, а с начала года составил 622 миллиона рублей, увеличившись по отношению к 2011 году на 80%.

На продажу Tsvetnoy Central Market был выставлен еще летом 2011 года. В числе претендентов на покупку называлась PNN Group, ранее выкупившая у Ginza права аренды на 5-й и 6-й этажи «Цветного». По последним данным проект «Цветной» оценивался в 228,8 миллиона долларов.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Галерея АСТОР

Площадь: 21 748 м2

Адрес: пр. Буденновский, 49/97.

Ростов-на-Дону