Immofinanz увеличила доход от аренды на 15%


Доход от аренды в России увеличился до 78,3 млн. евро, что составляет 24% от общего дохода Группы

Immofinanz Group представила финансовые итоги работы в первом полугодии 2012/13 финансового года. Доход от аренды вырос на 15,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 326, 7 миллиона евро.

Несмотря на увеличение доходов от аренды, результаты деятельности снизились на 7,5% до 250 млн. евро по сравнению с первым полугодием прошлого финансового года. Наибольший вклад внесло завершение девелоперских проектов Silesia City Center и торгового центра Maritimo в прошлом году. Чистая прибыль снизилась на 61% до 103,3 млн. евро.

Комментирует Эдуард Цехетнер, главный исполнительный директор Группы: «В первом полугодии мы продолжили тенденцию предыдущего квартала: нам удалось добиться значительного роста дохода от аренды, а также увеличения денежного потока. Динамика цен наших акций также является внушительной: с увеличением прибыли более чем на 40% наших акций по всей Европе, акция компании входила в топ-рейтинг акций недвижимости в период с 1 января по 3 декабря».

Российский портфель Immofinanz Group представляет 16,2% от общего портфеля компании: 6 объектов недвижимости (5 существующих объектов и один девелоперский) с балансовой стоимостью 1,7 миллиарда евро. Доход от аренды в России увеличился с 47,4 до 78,3 млн. евро в первом полугодии 2012/13 финансового года, что составляет 24 % от общего дохода Группы.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Эдельвейс

Площадь: 34 460 м2

Адрес: ул. Советская, д.9.

Москва и область