TG Office Furniture арендовала офис в центре Москвы


Новое помещение компании располагается в особняке в Милютинском переулке

Компания TG Office Furniture Limited арендовала более 400 кв.м под офис в центре столицы. Консультантом сделки выступила компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Новое помещение компании располагается в старинном особняке по адресу Милютинский пер., 10, стр.1. В здании была проведена реконструкция. На сегодняшний день это 4-этажный офисный особняк с современными инженерными системами и коммуникациями.

Комментирует Алексей Рябичев, руководитель отдела офисной недвижимости Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate: «Здание расположено в районе со сложившейся деловой репутацией, в нескольких минутах ходьбы от станции метро Лубянка. На автомобиле к особняку можно проехать, как с улиц Мясницкая, Маросейка, так и со стороны Садового кольца».

Компания TG Office Furniture Limited является официальным представительством на территории России и странах СНГ двух ведущих канадских производителей офисной мебели Teknion и Global Group, входящих в первую десятку мировых лидеров офисной мебели.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.







Предложения Добавить
Продажа , Москва и область
Помещения А101 - ЖК "Скандинавия"

Площадь: 31

Цена продажи: 8 900 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Галерея АСТОР

Площадь: 21 748 м2

Адрес: пр. Буденновский, 49/97.

Ростов-на-Дону