В реконструкцию торгового центра Itis в Хельсинки вложили 80 миллионов евро


Нидерландская компания Wereldhave сообщила о завершении первого этапа реконструкции шопинг-молла

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Нидерландская компания Wereldhave сообщила о завершении первого этапа реконструкции шопинг-молла Itis в Хельсинки, крупнейшего торгово-развлекательного центра в Скандинавии. Совокупный объем инвестиций в проект составил около 80 миллионов евро. Одновременно стало известно о подписании новых арендаторов – всемирно известные сети New Yorker и Bik Bok выбрали Itis для выхода на финский рынок, а скандинавская сеть Cubus укрепила свои позиции.

Сообщается, что New Yorker откроет двухуровневый универмаг площадью около 930 кв.м, Bik Bok запустит магазин по продаже одежды для девочек площадью 260 кв.м, а Cubus арендует 455 кв.м площадей комплекса.

Комментирует Джон Лейкер, Laker Development, руководящей реконструкцией Itis: "Мы осознаем, что для того, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и арендаторов, а также укрепления позиций Itis как главного торгового центра в Хельсинки, нам было небходимо пересмотреть некоторые планировочные решения комплекса, а также освежить его внешний вид и усилить пул арендаторов".

В настоящее время ведутся работы по дальнейшей модернизации торгового центра. Предполагается, что новый этап будет завершен до конца 2014 года. В рамках программы будет обновлен дизайн комплекса, а также созданы новые современные фасады из стекла. Кроме того, известно, что после реконструкции универмаг Stockmann откроет в Itis обновленный магазин, который займет около 13 000 кв.м на новом месте.  









Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Космопорт

Площадь: 175 000 м2

Адрес: ул. Дыбенко, д. 30.

Самара