В БЦ Delta Plaza подписан первый арендатор


Компания Covidien арендовала около 2700 квадратных метров сроком на 10 лет

Международная компания Covidien, один из лидеров в сфере производства медицинской продукции, арендовала целый этаж в офисном комплексе класса А Delta Plaza, расположенном в центре Москвы, став первым арендатором объекта. Консультантами сделки выступили компании Jones Lang LaSalle со стороны арендодателя и Colliers International со стороны арендатора.

В рамках договора Covidien арендует 7-й этаж БЦ Delta Plaza – в целом около 2700 квадратных метров – сроком на десять лет. Здесь разместится российская штаб-квартира компании. Переезд головного офиса Covidien в Delta Plaza намечен на май-июнь 2013 года.

Комментирует Александр Сурменев, Директор по России и СНГ, Отдел по работе с собственниками офисных помещений компании Jones Lang LaSalle: «Delta Plaza является одним из самых привлекательных бизнес-центров на Садовом кольце. Эффективные открытые планировки, этажи площадью от 2 400 кв. м, хорошая транспортная доступность - это и есть та «положительная дельта», которая выгодно отличает Delta Plaza от других бизнес-центров Москвы и делает его идеальным местом для расположения крупных международных и российских компаний».

Бизнес-центр Delta Plaza расположен на Садовом Кольце, во 2-м Сыромятническом переулке. Общая площадь девятиэтажного бизнес-центра составляет 29 050 кв.м, включая арендуемую площадь 22 179 кв.м. Инвестором и Девелопером проекта является Accent Real Estate Investment Managers (AREIM), управление зданием осуществляет компания Sawatzky Property Management.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Торговый Центр Ареал

Арендная ставка: 24 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск