В ТРЦ «Аэро Парк» появятся Terranova и Van Cliff


В торгово-развлекательном центре «Аэро Парк» в Брянске подписаны новые арендаторы

В торгово-развлекательном центре «Аэро Парк» в Брянске подписаны новые арендаторы: свои магазины откроют всемирно известные бренды Terranova и Van Cliff. Как сообщили в пресс-службе компании, Terranova арендует в торговом комплексе около 1000 кв.м.

Комментирует Алексей Невструев, Президент ИФК «БинВест», девелопера проекта: «Мы уверены, что арендаторы ТРЦ «Аэро Парк» не просто являются мировыми лидерами в своих сегментах, уникальными для Брянска, но и основой формирования качественно нового уровня культуры потребления в регионе».

ТРЦ «Аэро Парк» входит в состав суперрегионального торгово-делового кластера «Аэро Парк сити». Территория размещения кластера – 29 га. Кроме ТРЦ в кластер будут входить: гипермаркет товаров для дома DIY, ритейл-парк, специализированный мебельный центр, офисно-деловой центр класса «В», универсальный концертно-зрелищный зал на 2 800 мест, гостиница 4* на 120 номеров, SPA-центр и мини-аквапарк, музей авиационной техники. Общая площадь зданий кластера составит более 240 000 кв.м.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про АЭРО ПАРК;
Источник: На правах рекламы .




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара