«Ташир» откроет 4 ТРЦ в Москве и 7 в регионах


В Москве появятся ТРЦ «Райкин Плаза», ТРЦ «Рио» на Ленинском, на Юго-западной и на Киевском шоссе

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

В конце марта текущего года в офисе ГК «Ташир» для обсуждения перспектив долгосрочного сотрудничества собрались представители ведущих ритейлеров, являющихся арендаторами ТРЦ «РИО», в том числе нового проекта на Ленинском проспекте и «Райкин Плаза» на Шереметьевской улице.

В числе потенциальных арендаторов - US Polo & Cacharel, Lacoste&Nautica, Adil Isik, Kanz, Giovanni Gentile&Network, Joy Miss&Gizia, Lady Collection, Mondial, TAC Tekstil, LCW, FIBA Group. В ходе данной встречи ГК «Ташир» поделилась своими планами по развитию на ближайшие 5 лет и представила арендаторам предложение  по всем проектам ТРЦ, принадлежащим Группе Компаний, в Москве и регионах.

На сегодняшний день ГК «Ташир» является единственным российским девелопером торгово-развлекательных центров в России, количество открытий которых позволяет закрыть годовые планы ритейлеров.

По итогам встречи, арендаторы выразили свою заинтересованность в данном предложении, а с некоторыми из них ГК «Ташир» уже вступила в переговоры. В пресс-службе компании отметили, что многие компании до проведения встречи еще не были представлены в проектах ГК «Ташир», но уже скоро планируют открывать свои первые магазины в сети федерального девелопера.

Впереди новые проекты, среди которых 4 московских объекта: ТРЦ «Рио» на Ленинском проспекте, ТРЦ «Райкин Плаза», ТРЦ на Юго-западной, ТРЦ на Киевском шоссе, а также 7 региональных объектов в Тамбове, Костроме, Твери, Архангельске, Брянске, Смоленске и Сочи (Гранд Марина).

 

 









Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Долгопрудный

Площадь: 13 300 м2

Адрес: г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.64

Москва и область