В Петербургском аутлете Fashion House стартовала арендная кампания


Торговая площадь первого ппрофессионального аутлет-центра в городе составит 20 700 кв.м

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Fashion House Group, ведущий девелопер и оператор аутлет-центров в странах ЦВЕ и России, выбрал компанию «Магазин Магазинов» агентом по сдаче в аренду второго российского проекта, который будет реализован в Санкт-Петербурге.

Аутлет-центр Fashion House Санкт-Петербург будет построен в 20 км к югу от центра города, вблизи международного аэропорта Пулково. Благодаря расположению на Таллинском шоссе, а также близости к кольцевой автодороге (КАД) торговая зона центра охватывает население в 5,2 миллиона человек.

Торговая площадь аутлет-центра составляет 20 700 кв.м. В нем расположатся 120 магазинов, фудкорт, детская игровая площадка. Парковка  предусматривает одновременное размещение более 1000 машин. Экстерьер здания будет выдержан в архитектурном стиле Амстердама, а также других городов Голландии, Бельгии и Люксембурга, с которыми Санкт-Петербург развивает культурные и торговые отношения столетиями.

“Специализируясь на сегменте аутлет-центров и обладая огромным опытом в вопросах девелопмента и управления этим непростым форматом торговой недвижимости, Fashion House Group вышел на российский рынок с качественным предложением, – отмечает Дмитрий Бурлов, генеральный директор компании «Магазин Магазинов». – В частности, в Санкт-Петербурге компанией реализуется первый аутлет-центр, с профессиональным управлением. Важно отметить, что этот проект, как и московский проект, будет крытым зданием, что, безусловно, является дополнительным преимуществом в условиях нашей климатической зоны».

 

 









Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Космопорт

Площадь: 175 000 м2

Адрес: ул. Дыбенко, д. 30.

Самара