На складском рынке заключена крупная сделка


IKEA арендовала 72 тысячи кв. м в новом складском комплексе «Логопарк Север»

Ведущая мировая торговая сеть по продаже мебели и товаров для дома «ИКЕА» заключила долгосрочный договор аренды 71,8 тыс. кв. м в складском комплексе класса А «Логопарк Север». Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle, эксклюзивно маркетирующая объект.

«ИКЕА» полностью арендовала вторую фазу комплекса «Логопарк Север» сроком на семь лет, в результате заполняемость объекта достигла 100%. Данная сделка стала крупнейшей транзакцией на рынке складской недвижимости с участием профессионального консультанта.

Комментирует Елена Бондарчук, Управляющий партнер компании «Логопарк Девелопмент»: «На настоящий момент, за несколько месяцев до полного завершения строительства, 100% площадей «Логопарк Север» сданы в аренду».

Складской комплекс класса А «Логопарк Север» располагается на трассе А107, в 7 км от Ленинградского шоссе и в непосредственной близости от его дублера – новой скоростной трассы Москва – Санкт-Петербург. Общая площадь комплекса составляет 110 тыс. кв. м. Арендаторами объекта являются логистический оператор GlobalLogisticProjects, торговые операторы «Эльдорадо» и «ИКЕА». Ввод «Логопарка Север» в эксплуатацию запланирован на лето 2013 года.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.






Каталог моллов Добавить
Флотилия

Площадь: 28 000 м2

Адрес: Флотская, 7, стр.1

Москва и область