1600 торговых центров открываются в Подмосковье


В Подмосковье начинают открываться торгово-развлекательные центры, не работавшие в течение почти трех месяцев.

Вегас Кунцево

В Подмосковье начинают открываться торгово-развлекательные центры, не работавшие в течение почти трех месяцев с момента введения режима самоизоляции в регионе. Согласно постановлению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, торговые центры получили разрешение на работу с 25 июня 2020 года.

Снятие запрета на работу непродуктовых магазинов в торговых центрах произошло в рамках очередного этапа по отмене ограничений. По оценкам властей, открыться в Московской области смогут 1634 торговых объекта. 

Согласно действующим на территории региона правилам безопасности в условиях сложной эпидемиологической ситуации, торговые центры будут работать при условии обеспечения и соблюдения санитарных норм, включая масочный режим и социальную дистанцию. 

Для владельцев торговых точек на площадях ТЦ установлены требования по допуску одного покупателя на 10 квадратных метров. Кроме того, на входе в торговые центры будут установлены места для обработки рук антисептиками, пишет агентство ТАСС. 

Сколько всего торговых центров сможет возобновить работу с 25 июня, не сообщается. Ранее стало известно, что ТРЦ «Мега Химки» и «Мега Белая дача» уже открылись для посетителей. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Облака

Площадь: 95 600 м2

Адрес: Ореховый бульвар, д. 22А

Наш Гипермаркет, Эльдорадо

Москва и область