Четвертый ресторан Italy откроется в Петербурге


Бренд развивает «Italy Restaurant Group» рестораторов Михаила Соколова и Тимура Дмитриева

В начале августа 2013 года на Большой Морской улице в Санкт-Петербурге откроется новый ресторан сети «Italy». Четвертый ресторан сети, получивший название «Italy Bottega» разместится на площади 160 кв.м и будет рассчитан на 55 посадочных мест. В день здесь планируется принимать 250-300 гостей. Средний чек составит 850 рублей.

По оценкам экспертов Astera, место для открытия ресторана выбрано удачно: «Пересечение Невского проспекта и Большой Морской улицы – зона интенсивного пешеходного и автомобильного трафика. Благодаря премиальной локации, оригинальной концепции и высоким стандартам сервиса «Italy Bottega» имеет все шансы привлечь широкую аудиторию, включая многочисленных в этом районе туристов и работников близлежащих офисов».

Бренд развивает «Italy Restaurant Group» – компания, основанная в 2010 году петербургскими рестораторами Михаилом Соколовым и Тимуром Дмитриевым. В основе развития сети – концепция «Italy», под маркой которой на территории Петербурга работают уже три ресторана: «Italy Юг», «Italy Запад» и «Dolci Italy».

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.







Предложения Добавить
Аренда , Нижний Новгород
Скала

Площадь: 1855 кв.м.


Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск