Savage запускает одежную сеть People


Savage планирует довести общее число магазинов новой сети до 160 к концу 2009 года

Компания Savage, развивающая одну из крупнейших в России одежных сетей, выводит на рынок новую марку People. Сеть магазинов People – это мужская и женская повседневная одежда в сегменте mass market, рассчитанная на более молодую аудиторию в сравнении с Savage и представленная по принципу total look: мини-коллекций в единой стилистической и цветовой направленности.

"Ценовая политика People заключается в поддержании конкурентоспособного уровня цен за счет производственных возможностей компании Savage", - сообщается на сайте компании. Savage планирует развивать сеть по франчайзингу в регионах России и довести общее число магазинов новой сети до 160 к концу 2009 года. Больше того, Savage попытается вывести сеть People на рынки Казахстана и Украины. Доля собственных магазинов в новой сети для Savage не превысит 10 процентов.

На сегодняшний день Savage удалось открыть 20 магазинов под брендом People, три из которых в Москве – в универмаге "Московский", ТЦ "Пражский пассаж" и на улице Щербаковская. В регионах России магазины People появились в Архангельске, Барнауле, Костроме, Тольятти, Туле, Уфе, Пскове, Красноярске и других городах. Магазины площадью от 100 (в городах с населением до 500 тысяч жителей) до 150 кв.м планируется открывать как в торговых центрах, так и на торговых улицах городов.

Стоимость одного магазина People для Savage оценивается в 150 тысяч долларов, срок окупаемости – от 6 до 18 месяцев. Осенью 2008 года стартует масштабная рекламная кампания People, бюджет которой составит 5 миллионов долларов. Напомним, марка Savage также продвигалась в массы со всесторонним использованием телевидения, радио и прессы.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
СМАЙЛcity

Площадь: 14 670 м2

Адрес: Учебная, 48 д

Томск