Магазин Thomas Munz открылся в Новосибирске


Салон площадью 200 кв.м в формате street-retail появился на Советской улице

2 августа 2013 года в Новосибирске появился первый концептуальный магазин немецкого бренда обуви и аксессуаров Thomas Munz. Салон площадью 200 кв.м в формате street-retail открылся по адресу ул. Советская д.20. Ассортимент магазина составляет 350 моделей обуви, в том числе и детской, которая впервые будет представлена в коллекции бренда.

«Новосибирск — один из крупнейших городов России, неофициальная столица Сибири, крупный промышленный, культурный и научный центр, поэтому открытие там магазина Thomas Munz — логичное и важное с точки зрения развития бренда стратегическое решение», — комментирует Дмитрий Глазин, коммерческий директор компании».

Как сообщили в пресс-службе компании, до конца года Thomas Munz планирует открыть в Новосибирске еще два магазина и в дальнейшем продолжить развитие собственной розничной сети. Второй салон площадью 130 кв.м появится в городе 9 сентября по адресу Красный проспект д.157. На сегодняшний день сеть насчитывает более 40 салонов в крупнейших городах России.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Эдельвейс

Площадь: 34 460 м2

Адрес: ул. Советская, д.9.

Москва и область