Первый салон Henderson открылся в Калининграде


Монобрендовый магазин расположился в торгово-развлекательном центре «Калининград Плаза»

В одном из красивейших городов России - Калининграде - 7 августа 2013 года открыл свои двери первый в регионе салон мужской моды Henderson, расположенный в торгово-развлекательном центре «Калининград Плаза».

Дом моды Henderson – крупнейшая сеть салонов мужской моды в России, которая уже 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха брендов Henderson (классическая одежда) и Hayas (одежда выходного дня). В салонах Henderson есть все необходимые элементы мужского гардероба: элегантные деловые костюмы, рубашки, галстуки и трикотаж, нижнее белье, а также верхняя одежда, обувь и аксессуары.

ТРЦ «Калининград Плаза» - один из самых популярных торговых центров города, являющийся центром пересечения путей всех горожан и местом их встреч с друзьями и близкими. На первом этаже комплекса находится супермаркет, который порадует разнообразным ассортиментом любого взыскательного гурмана. Выше, на 2 и 3 этажах, расположились магазины одежды, обуви и косметики самых известных брендов. Комфортабельный кинотеатр и обилие ресторанов ТРЦ «Калининград Плаза» помогут отдохнуть своим посетителям, которые после отдыха смогут с новыми силами отправиться за покупками.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: На правах рекламы.





Каталог моллов Добавить
Каширская Плаза

Площадь: 195 500 м2

Адрес: Каширское шоссе, д. 61, к. 2.

Ашан, Uniqlo, H&M, Спортмастер, М.Видео

Москва и область