Торговая сеть "Вещь!" расширяется


Первые магазины "Вещь!" открылись в Зеленограде, Воскресенске и Ярославле

Торговая одежная сеть магазинов "Вещь!" объявляет об открытии трех новых торговых точек в Центральном федеральном округе России. Первые магазины "Вещь!" открылись в Зеленограде, Воскресенске и Ярославле. Магазины в Зеленоградском округе Москвы (торговый центр "Грин") и подмосковном Воскресенске (ТЦ "Воскресенск") открылись 20 марта, магазин в Ярославле (торговый центр "Альтаир") был открыт 29 марта.

Совокупная площадь новых объектов сети "Вещь!" составила 1647 кв.м. Число магазинов в Москве достигло 18, а общее число магазинов – 39 в 14 городах России. По информации из официального пресс-релиза компании, расширение географии присутствия "стало очередным этапом на пути реализации стратегии развития торговой сети".

Ольга Еремеева, генеральный директор ООО "Торговая сети "Вещь!" МО": "Российский рынок ритейла имеет высокий потенциал развития. У покупателя востребованы современные форматы торговли не только в Москве, но и в регионах. Большой и сбалансированный ассортимент, качество товаров и оптимальные цены – это то, что магазины сети "Вещь! " предлагают своим покупателям. И мы верим в то, что в новых для нас городах покупатели это увидят и оценят".   

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также