МФК "Европа-Центр" открыт


Стоимость пилотного проекта компании Gamma Development оценивается в 100 миллионов долларов

В Калининграде открылся многофункциональный комплекс "Европа-Центр", проект компании Gamma Development. Комплекс расположился на пересечении центральных улиц города – Театральной, Ленинского проспекта и площади Победы. Стоимость пилотного проекта калининградской компании оценивается в 100 миллионов долларов. В будущем Gamma Development планирует возвести типовые торговые центры в других городах России. По данным "Интерфакса", новые комплексы могут появиться в Ростове-на-Дону и Мурманске. 

Для Калининграда МФК "Европа-Центр" стал крупнейшим крупнейшим в городе. Общая площадь комплекса составила 63 тысячи кв.м, 33 тысячи из которых пришлось на торгово-развлекательный центр в форме трехуровневого внутреннего пассажа, а 12 тысяч – на офисный центр класса "А". В торговой галерее МФК "Европа-Центр" разместились 92 магазина, а также 8 баров и ресторанов. За развлекательную составляющую комплекса отвечает оператор "Игромакс". Парковка комплекса площадью 15 тысяч кв.м способна вместить до 350 автомобилей.

По словам Петра Чарикова, пресс-секретаря Gamma Development, строительство торгового и делового комплекса продолжалось в течение полутора лет, в нем участвовали "турецкая компания Kontek и 150 подрядных организаций". Отметим, что Gamma Development самостоятельно занималась подбором земельного участка под строительство, а также разработкой концепции проекта. Управлять комплексом будет дочерняя компания Gamma Property Management.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год

Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Sela, Л' Этуаль, Милавица, МТС, Ригла, Том Фарр

Москва и область