"Дикая Орхидея" выходит из кризиса


В ближайшие полтора года планируется запуск не менее 12 новых салонов торговой сети

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Группа компаний «Дикая Орхидея», лидировавшая на бельевом розничном рынке до кризиса, восстанавливает свои позиции. Как стало известно «Ведомостям», антикризисное управление бизнесом, которое проводили Алексей Евгеньев и Alvarez and Marsal, окончено, и «Дикая Орхидея» возвращается к регулярному менеджменту.

В настоящее время в розничную сеть «Дикая орхидея», «Бюстье», «Дефиле» и «VI легион» входит около 190 магазинов. В ближайшие полтора года планируется запуск не менее 12 новых салонов на арендованных площадях в торговых центрах.

Кроме того, компания планирует провести реконцепцию торговой сети: обновление сети «Бюстье» уже началось, в скором времени оно коснется также премиальную сеть «Дикая орхидея» и эконом-магазины «Дефиле».

По итогам второго квартала 2013 года компания впервые за несколько лет получила операционную прибыль, а выручка в годовом выражении выросла более чем на 50%. С конца 2012 года «Дикая Орхидея» принадлежит Kohuhu Enterprises бывшего совладельца сети «Лента» Дмитрия Костыгина.


Подробнее про Дикая Орхидея;






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара