Metro Cash & Carry построит гипермаркеты в Приморье


Немецкая сеть первой среди крупнейших операторов выйдет на рынки Дальнего Востока

Немецкая сеть мелкооптовых гипермаркетов Metro Cash & Carry расширит географию сети на российском рынке и первой среди крупнейших операторов выйдет на рынки Дальнего Востока, сообщают «Ведомости».

«Мы начали переговоры в начале года и уже подошли к конкретным решениям», — рассказал Питер Боон, гендиректор российского Metro. В августе проведена оценка возможностей региона, и сейчас стороны намерены просчитать инвестиции для начала строительства».

Предполагается, что в рамках проекта гипермаркеты Metro будут построены в трех городах Приморья - Владивостоке, Уссурийске и Находке. Ранее сообщалось, что регион будет содействовать в развитии как Metro Cash & Carry, так и другим возможным операторам федерального масштаба.

На сегодняшний день география лидеров рынка на востоке России ограничивается Новосибирском, Иркутском и Красноярском. Metro также работает в Иркутске и имеет распределительный центр в Новосибирске. Эксперты считают, что выстраивать логистику для новых точек продаж придется заново.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Metro Cash & Carry;






Предложения Добавить
Аренда , Нижний Новгород
Скала

Площадь: 1855 кв.м.


Каталог моллов Добавить
Спутник Фрязино

Площадь: 7 859 м2

Адрес: МО, Фрязино, ул. Школьная, 1.

Москва и область