Налоговая служба взялась за Связной


Компания "Связной" на сегодняшний день насчитывает около 1540 салонов в России и Белоруссии

В московском арбитражном суде начались слушания по делу "Связного", одного из трех крупнейших российских сотовых ритейлеров. На первом заседании на "Связной" были возложены налоговые претензии на сумму около 2.6 миллиарда рублей. Сумма была зафиксирована на основе проверок за 2004-2006 года и касается работы "Связного" с компаниями "Телеком профи" и "Транспродукт".

Федеральная налоговая служба считает, что компания "Телеком профи" является подконтрольной ГК "Связной", а "Транспродукт" – стандартная фирма-однодневка. По результатам последней экспертизы замечено, что подписи на документах компаний с большой долей вероятности являются поддельными.

Компания "Связной" на сегодняшний день насчитывает около 1540 салонов в России и Белоруссии. Оборот розничного подразделения за 2007 год составил 2.34 миллиардов долларов. Основной акционер компании – Patagone Finance, владеющая пакетом 99.9% акций. Основатель компании – Максим Ноготков. Отметим, что в начале года ФСН объявила, что 2008 год будет годом масштабных проверок. Налоговые претензии в 2008 году были предъявлены компаниям "Эльдорадо" и "Арбат Престиж".

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Предложения Добавить
Аренда , Уфа
ТЦ РИО Октябрьский

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск