Astera построит ТК Goldex в Твери


Агентом по брокериджу ТК "Goldex" выступает компания Astera St. Peterburg

В Твери ведется строительство специализированного торгового комплекса "Goldex", проекта компании "Голдекс". Комплекс на Краснофлотской набережной вместит в себя арендаторов, специализирующихся на товарах для дома. Площадь комплекса на участке 1.4 га составит 30 тысяч кв.м. Агентом по сдаче площадей комплекса в аренду выступает компания "Astera St. Peterburg".

Объем инвестиций в строительство составит 20.5 миллиона долларов. Предполагается, что вложения окупятся за 6-7 лет. Открытие ТК "Goldex" намечено на 2009 год. Якорными арендаторами комплекса выступят магазин DIY и продуктовый супермаркет. В составе комплекса будут возведены паркинги вместимостью 200 автомобилей.

Владимир Поспелов, директор компании "Голдекс": "Мы рассматриваем Тверь как очень перспективный для инвестиций областной центр, о чем свидетельствуют сразу несколько факторов: его выгодное расположение – между Москвой и Санкт-Петербургом, положительная динамика социально-экономических показателей, стабильное повышение уровня жизни, а также дефицит качественных торговых площадей в городе".

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также