Ригла запускает новый формат


Первая специализированная детская аптека открылась в Москве на Крымском валу

На российском фармрынке формируется качественно новый формат торговли. Первопроходцем выступает федеральная сеть аптек “Ригла” (2 место на рынке, 413 аптек), открывшая первую российскую специализированную аптеку для детей. В ближайшее время к аптеке на Крымском валу в Москве добавятся еще четыре, а в будущем проект станет сетевым.

Первую “детскую” аптеку “Ригла” запустила совместно с  медицинским центром «Здоровье детям» при Детской городской клинической больнице имени Филатова. На первом этапе развития детские  аптеки “Ригла” будут открываться на в составе уже действующих. Для них будет выделено около 25-35 процентов площадей “Риглы”. За счет развития нового формата в сети “Ригла” надеются довести показатель продаж детских товаров до 14% против действующих 7%.

Отметим, что рынок детских товаров в последние годы является одним из самых быстрорастущих. Эксперты отмечают ежегодный рост рынка в среднем на 20-25%. В прошлом году, напоминает B&FM, лидер фармрынка “Аптечная сеть 36.6” запустил собственную линию товаров под брендом “Добрая забота 36.6”.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Аптека 36,6;
Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Самолет Ульяновск

Площадь: 22 000 м2

Адрес: пр-т Ульяновский, 1

Ульяновск