В Петербурге появится DIY оператор в сегменте премиум


Cеть магазинов строительных материалов "Искрасофт" открывает новые магазины Iskrasoft

Петербургская сеть магазинов строительных материалов "Искрасофт" (4 универсальных и 6 специализированных магазинов) проводит ребрендинг и меняет формат торговли. Новые магазины компании под брендом Iskrasoft будут работать в премиальном сегменте рынка. В компании планируют увеличить площади магазинов и отказаться от товаров, произведенных в России и на Украине. В настоящее время открылись первые два магазина Iskrasoft, еще два предполагается открыть в ближайшие полтора года. В будущем компания надеется удвоить торговый оборот сети и выйти на рынок за пределы Петербурга.

"Средний чек в нашем магазине составляет 20 тыс. рублей. Мы оцениваем премиальный сегмент строительных товаров в Петербурге в 400 миллионов долларов и планируем через два-три года занять четверть этого рынка. В Петербурге рассчитываем на спрос со стороны 28 тысяч семей, которые являются нашими потенциальными покупателями. Если дела пойдут хорошо, то хотим открыть аналогичные магазины в нескольких городах с населением от полумиллиона", - приводит Ъ слова Александра Неровного, председателя совета директоров компании.

Площади новых магазинов Iskrasoft будут составлять около 2 тысяч кв.м, объем инвестиций – около 2 миллионов долларов для одного магазина. Также около 10 миллионов будет направлено на проведение ребрендинга сети. На месте десяти старых магазинов "Искрасофт" должны будут открыться магазины по продаже отделочных и строительных материалов итальянских производителей.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск