Bosco получит Петровский пассаж и Смоленский пассаж


Переговоры компании БИН и Bosco de Ciliegi могут привести к продаже торговых центров

Знаменитые московские торговые центры "Смоленский пассаж" на Смоленской площади и "Петровский пассаж" на Петровке в ближайшее время могут быть переданы в управление компании Bosco de Ciliegi, одному из ведущих российских ритейлеров товаров класса люкс. По информации Ъ, переговоры о сделке между Bosco и компанией БИН на предмет передачи люксовых торговых центров в центре столицы продолжаются уже год.

Специалисты S. A. Ricci/King Sturge оценивают возможный доход Bosco от управления не более чем в 9-11 миллионов долларов. Однако многие эксперты склонны видеть в лице Bosco de Ciliegi не управляющую компанию, а потенциального покупателя торговых центров. Есть вероятность, что владелец компании БИН Михаил Гурцевич заинтересован в продаже недвижимости в России, и Bosco выступит главным претендентом на покупку комплексов.

Общая площадь торгового центра "Смоленский пассаж", большую часть которого до недавнего времени арендовал финский "Стокманн", составляет около 63 тысяч кв.м, "Петровского пассажа" – 35 кв.м. Отметим, что Bosco в достаточной степени широко представлена в обоих торговых центрах. В "Петровском пассаже" большинство бутиков принадлежит Bosco – это магазины Jean Paul Gaultier, Kenzo, Mandarina Duck, Moschino, La Perla и многие другие. В торговом центре "Смоленский пассаж" Bosco представлена бутиками La Perla, Max Mara, Max&Co и Marina Rinaldi. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Moschino; La Perla; Max Mara; Петровский пассаж; Смоленский пассаж;
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
MARi

Площадь: 518-518 кв.м.

Арендная ставка: 23 166 кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск