Christian Dior открывает третий бутик


Магазин будет открыт на Большой Конюшенной улице, рядом с Louis Vuitton

Первый монобрендовый бутик Christian Dior будет открыт в Санкт-Петербурге. Магазин расположится на Большой Конюшенной улице, по соседству с действующим здесь Louis Vuitton. Для России это будет третий мономарочный салон одного из топовых продавцов роскоши. На сегодня два бутика Christian Dior действуют в Москве – в ГУМе и в Столешниковом переулке.

Отметим, что по схожему пути в конце 2007 года и в начале 2008 года в Петербурге были открыты первые бутики Louis Vuitton (430 кв.м) и Burberry (136 кв.м в галерее Grand Palace). В Москве марки уже несколько лет также представлены двумя бутиками каждая – в ГУМ и Столешниках. Открытие монобренда Christian Dior в Петербурге намечено на конец 2008 года.

Площадь первого петербургского представительства Christian Dior составит около 350 кв.м. По экспертному мнению Арины Сендер из Knight Frank, стоимость аренды для магазина может составить около 3200-3500 долларов за 1 кв.м в год. Инвестиции в открытие бутика на Большой Конюшенной оцениваются в 1-2 миллиона долларов.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
ВИТ

Площадь: 17 364 м2

Адрес: МО, г. Пушкино, ул. Чехова, д.12

Москва и область