200-летний бренд Brooks Brothers будет продан инвесторам


Американский бренд классической одежды Brooks Brothers с 200-летней историей будет продан группе инвесторов.

Depositphotos - Brooks Brothers.jpg

Американский бренд классической одежды Brooks Brothers с 200-летней историей будет продан группе инвесторов. Как сообщает The New York Times, покупателем выступит венчурный фонд Sparc, в который входят крупнейший владелец торговых центров Simon Property Group и Authentic Brands, управляющая фэшн, спортивными и развлекательными брендами. 

О заявке на банкротство Brooks Brothers стало известно в июне. Компания пополнила ряды крупных американских ритейлеров и фэшн-брендов, которые оказались в сложном финансовом положении на фоне последнего кризиса. 

Сообщается, что в рамках сделки по приобретению бизнеса инвесторы планируют сохранить работу не менее 125 торговых точек компании. На сегодняшний день Северной Америке насчитывается более 200 магазинов бренда.

Ожидается, что слушания по готовящейся сделке состоятся 14 августа. При этом поглощение может состояться еще до конца текущего месяца. До настоящего момента владельцы Brooks Brothers ожидали появления новых, более выгодных заявок на участие в бизнесе, но интересантов на покупку активов не нашлось. Сумма сделки, предположительно, составит 325 млн долларов. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Каталог моллов Добавить
Эдельвейс Кучино

Площадь: 8 830 м2

Адрес: 143981, Московская область, г. Балашиха, микрорайон Кучино, ул. Центральная, д. 40.

Детский мир, МТС

Москва и область