ТРК «Мегамаг» откроется в декабре 2009 года


Якорными арендаторами первой очереди выступают "Карусель" и Decathlon

Британская компания Chapman Taylor, участвовавшая в ряде успешных проектов на рынке торгового девелопмента в России, завершила разработку архитектурной концепции второй очереди торгово-развлекательного центра «Мегамаг» в Ростове-на-Дону.

Во второй очереди комплекса будут открыты торговая галерея, зона food-court, а также боулинг, многозальный кинотеатр и рестораны. Развлекательный центр ТРК «Мегамаг» будет оборудован отдельным входом, который будет функционировать в ночное время.

Первая очередь торгово-развлекательного центра «Мегамаг» будет запущена в декабре 2009 года. якорными арендаторами выступят гипермаркет «Карусель» и гипермаркет спортивных товаров «Декатлон». Торговый центр располагается в 1,5 километрах от центра города.

Рам Хативада, директор Chapman Taylor по России: «Мы верим, что в дальнейшем этот ТРЦ станет очень успешным благодаря его позиционированию на рынке, подбору арендаторов, поэтапному развитию, местоположению и отличной связи с основными жилыми районами города. Архитектура здания торгового центра имеет современный городской образ, выражающийся в сочетании коммерчески успешного функционального наполнения с ярким внешним обликом».

Валентина Полевиченко, гендиректор компании «Единство», девелопера ТРК «Мегамаг»: «Архитектурная концепция второй очереди является новым этапом в развитии нашего проекта и уже сейчас очевидно, что в будущем «Мегамаг» станет не только современным модным многофункциональным центром, а и украшением левого берега города».

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара