«Мосмарт» попал под наблюдение


В "Мосмарте" считают, что на данном этапе наблюдение будет полезно для компании

8 февраля 2010 года, по решению Московского арбитражного суда, в ЗАО «Мосмарт» была введена процедура наблюдения. В ходе последнего заседания было рассмотрено несколько заявлений поставщиков о признании ритейлера банкротом. Дальнейшее рассмотрение состоится в марте. Временным управляющим компании назначен Дмитрий Кряжев.

Ситуацию с введением наблюдения в компании прокомментировал Матвей Брилинг, главный исполнительный директор «Мосмарта»: «Мы считаем, что введение процедуры наблюдения на данном этапе полезно для компании. Мы уверены, что она поможет нам в короткий срок завершить реструктуризацию долгов компании, которая началась осенью прошлого года с приходом новых акционеров».

Мы рассчитываем, что процедура наблюдения даст компании необходимое время для выработки единой политики в отношении кредиторов, переговоры с которыми зашли в тупик, и требования которых до сих пор не удалось удовлетворить. Наша цель – подписание мирового соглашения с этими контрагентами».

По состоянию на 31 декабря 2010 года в торговую сеть «Мосмарт» входит 21 магазин, преимущественно в крупном формате, в Москве и регионах России. Совокупная площадь магазинов – около 142 тысяч кв.м.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Мосмарт;





Каталог моллов Добавить
Галерея АСТОР

Площадь: 21 748 м2

Адрес: пр. Буденновский, 49/97.

Ростов-на-Дону