25 международных брендов пришли в Россию в 2019 году


Большинство брендов выбирали для выхода на российский рынок топовые торговые центры Москвы.

25 новых международных брендов пришли на российский рынок в 2019 году, следует из материалов исследования компании «Магазин Магазинов». В числе главных премьер - первый монобрендовый магазин Billabong в торгово-развлекательном центре «Метрополис», корнеры Loewe, Off-White и Bape и ЦУМе на Петровке и Birkenstock в универмаге «Цветной». 

billabong.jpg

Аналитики отмечают, что большинство брендов выбирали для выхода на российский рынок топовые торговые центры Москвы, включая «Авиапарк», «Европейский» и «Мегу». В развлекательном сегменте в Россию пришел первый международный оператор кинотеатров - южнокорейская компания CJ CGV, открывшая мультиплексы в «Саларисе» и «Ангаре». 

По экспертным оценкам, наилучшая динамика продаж на рынке фэшн-ритейла в России наблюдалась у брендов Melon Fashion Group, испанской Inditex и H&M, а также российских обувных сетей Rendez-Vous, Respect и Zenden. Модные бренды продолжают региональную экспансию, несмотря на возрастающую конкуренцию со стороны онлайн-торговли. Наиболее активно осваивали новые рынки в 2019 году бренд немецкой одежды Tom Tailor, спортивный бренд Anta Sports из Китая и Luhta из Финляндии. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Profashion.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Персональ

Площадь: 3 522 м2

Адрес: Проспект Кирова, д. 65.

Томск