GVA Sawyer выходит на международный уровень


Оценочные работы будут связаны с деятельностью компании на международном рынке

Группа компаний GVA Sawyer (входит в GVA Worldwide) объявляет об укреплении своих позиций на рынке оценки и анализа активов. В ближайшее время компания расширит работу с иностранными партнерами по оценке активов в соответствии с международными стандартами и по оценке зарубежных активов.

Комментирует Вера Сецкая, президент GVA Sawyer: «В прошлом году оценка была выделена нашей компанией в самостоятельное направление бизнеса. Сегодня можно сказать, что это было правильное решение, так как  работа в этом направлении вносит все больший вклад в развитие бизнеса компании».

В качестве основного преимущества своей работы GVA Sawyer называет комплексность: при необходимости компания имеет возможность привлекать собственных специалистов по девелопменту, маркетингу и инвестиционному консалтингу. В 2010 году GVA Sawyer выведет свои оценочные работы на международный уровень.

Комментирует Николай Вечер, директор филиала в Санкт-Петербурге: «Специалисты GVA Sawyer имеют опыт по оценке активов за рубежом. Уже сегодня отчеты выполняются в соответствии с требованиями IVS (International Valuation Standards) и стандартами RICS (Royal Institution of Chartered Surveyors), на английском и русском языках. Это одинаково важно и для иностранных акционеров, и для привлечения финансирования иностранных банков, и при оценке для целей МСФО (Международных Стандартов Финансовой Отчетности)».

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.







Предложения Добавить
Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Sela, Л' Этуаль, Милавица, МТС, Ригла, Том Фарр

Москва и область