Франчайзи X5 будет открывать по 2 магазина в месяц


X5 Retail Group поборется с собственным франчайзи за рынок Татарстана

Компания «Ак Барс Торг», франчайзи X5 Retail Group в Татарстане, объявляет об активном развитии сети дискаунтеров «Пятерочка». В 2010 году компания планирует открывать по два магазина ежемесячно.

Сама X5 Retail Group, заинтересованная в развитии в регионе, но вынужденная развиваться под брендом «Пятерочка +», также продолжит инвестировать в развитие сети. По данным портала «Бизнес Online», в течение полутора лет ритейлер намерен утроить число торговых точек в регионе. В 2009 году X5 удалось открыть в Татарстане 20 магазинов.

Компания «Ак Барс Торг» заключила партнерское соглашение с X5 Retail Group в конце 2004 года. В тот момент под управлением компании находилось 65 магазинов под брендом «Ак Барс», большинство из которых было ребрендировано в «Пятерочку». Некоторое время назад компания также приобрела несколько магазинов «Смак», которые открылись под брендом «Пятерочка». X5 Retail вышла на рынок Приволжского федерального округа лишь в 2007 году. На сегодняшний день у ритейлера работает 26 магазинов в Татарстане.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Пятерочка;




Предложения Добавить
Аренда , Уфа
ТЦ РИО Октябрьский

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Галерея АСТОР

Площадь: 21 748 м2

Адрес: пр. Буденновский, 49/97.

Ростов-на-Дону