Первый гипермаркет «Ле’Муррр» открылся в Петербурге


Розничная сеть магазинов зоотоваров пробует себя в крупном формате

В Санкт-Петербурге открывается первый гипермаркет зоотоваров. Сеть магазинов «Ле’Муррр» арендовала около 1100 квадратных метров в торговом центре «Гарден Сити» на Лахтинском проспекте. Брокером сделки выступила консалтинговая компания Astera St.Petersburg. Арендный договор подписан на пять лет.

Комментирует Игорь Фальков, директор по развитию сети «Ле’Муррр»: «Для нас открытие гипермаркета - это своеобразный эксперимент, который  вызван тем, что компания уже достаточно выросла для этого шага. Кроме того, крупный формат предоставляет возможность выставить полный ассортимент продукции».

По состоянию на 31 марта 2010 года под управлением компании находится 34 магазина в формате «у дома» в Санкт-Петербурге, а также 11 торговых точек в регионах России.

Торгово-выставочный комплекс "Гарден Сити" открылся 1 декабря 2006 года. Общая площадь двухуровневого комплекса составляет 52 тысячи кв.м. Большинство магазинов представляют товары для дома, строительства и ремонта, бытовую технику и электронику, а также одежду, обувь, аксессуары и предметы повседневного спроса.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Sela, Л' Этуаль, Милавица, МТС, Ригла, Том Фарр

Москва и область