JLL получила в управление ТРЦ «Пятая Авеню» в Москве


Компания получила мандат на управление собственностью ООО «Торговый Дом на Ходынке»

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Отдел по управлению торговой недвижимости компании Jones Lang LaSalle получил мандат на управление собственностью компании ООО «Торговый Дом на Ходынке», которая владеет торгово-развлекательным центром «Пятая Авеню» в Москве.

Общая площадь ТРЦ «Пятая Авеню» составляет 43 590 квадратных метров. Якорными арендаторами комплекса выступают супермаркет «Перекресток», мультиплекс «Синема парк», в торговой галерее представлены магазины Lady & Gentleman City, Mexx, «Иль де Ботэ», Zolla, Henderson, Mothercare, а также кофейня Starbucks, пивной ресторан «Колбасофф», ресторан «Эль Инка».

Для Jones Lang LaSalle проект станет первым по управлению торговым центром в России. В настоящее время компания Jones Lang LaSalle управляет 320 торговыми центрами по всему миру, общей площадью которых составляет более 14 миллионов кв.м.

Комментирует Дирк Вихнер, Директор по Европе, России и СНГ, Начальник отдела по управлению торговой недвижимостью JLL: «Мы всесторонне изучили российский рынок и пришли к выводу, что здесь существует большая потребность в услугах по управлению торговой недвижимостью. Это великолепная возможность для экспертов Jones Lang LaSalle использовать свои знания и предложить нашим клиентам высокопрофессиональные услуги и нестандартные решения в данной области».


Подробнее про Пятая авеню;






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Одинцово

Площадь: 8 700 м2

Адрес: ул. Озёрная д.115

Москва и область