«Росинтер» открыл 9 ресторанов в «Шереметьево»


Общая площадь новых предприятий общественного питания составила 2862 кв.м

Ресторанный холдинг «Росинтер», крупнейший на российском рынке оператор семейных ресторанов, одновременно открывает девять заведений в новом аэровокзальном комплексе аэропорта «Шереметьево» - терминале D.

Общая площадь новых ресторанов «Росинтера» составила 2862 кв.м, общее число посадочных мест в рамках проекта – 932. Объем инвестиций в проект оценивается в 150 миллионов рублей.

В международной «стерильной» зоне вылета расположились ресторан под международной торговой маркой T.G.I. Friday’s  и ресторан русской кухни под новой торговой маркой «Мама Раша», созданной «Росинтер» специально для нового терминала и работающего в формате фри-фло.

На внутренних рейсах в «стерильной зоне»  работают кофейня Costa Coffee, ресторан и бар «Мама Раша», бар T.G.I.Friday’s. В общей доступной зоне вылета гостей провожает итальянский ресторан «IL  Патио», а в зоне прилета – встречает кофейня Costa Coffee. Там же откроются два киоска Costa Coffee, которые будут работать в формате «take away».

По состоянию на 30 апреля 2010 году под управлением компании «Росинтер Ресторантс Холдинг» находится 354 ресторана, включая 95 франчайзинговых. «Росинтер» присутствует в 39 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Персональ

Площадь: 3 522 м2

Адрес: Проспект Кирова, д. 65.

Томск