Prometheus объединит сети «Бетховен» и «Зообум»


В объединенную сеть войдет более 40 магазинов по продаже товаров для животных

Крупная сделка завершилась на рынке по продаже товаров для животных. Как стало известно порталу DP.ru, фонд Prometheus Capital Partners приобрел торговые сети «Бетховен» и «Зообум».

Предполагается, что сети будут объединены под новым брендом «Бетховен», что позволит компании занять лидирующие позиции в сегменте. По состоянию на 1 июня 2010 года в сеть «Бетховен» входило 12 магазинов, в сеть «Зообум» - около 30 магазинов. Объединенная сеть будет представлять полный спектр товаров, а также пакет услуг для животных.

Напомним, что фонд Prometheus Capital Partners был учрежден в начале 2010 года бывшим вице-президентом АФК «Система» Леваном Васадзе и бывшими топ-менеджерами аптечной сети «36,6». Основное направление фонда – ритейл и компании потребительского сектора.

На рынке по продаже товаров для животных практически нет сетевых игроков. Еще одним лидером рынка является сеть Cats&Dogs. По некоторым данным, вначале Prometheus Capital Partners планировал объединить все три сети под одним брендом, но договориться с владельцами Cats&Dogs не получилось.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.







Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
ЖК Преображение

Площадь: 154 кв.м.

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Комод

Площадь: 9 824 м2

Адрес: МО, Щелково, Пролетарский проспект, 22.

Москва и область