Prometheus объединит сети «Бетховен» и «Зообум»


В объединенную сеть войдет более 40 магазинов по продаже товаров для животных

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Крупная сделка завершилась на рынке по продаже товаров для животных. Как стало известно порталу DP.ru, фонд Prometheus Capital Partners приобрел торговые сети «Бетховен» и «Зообум».

Предполагается, что сети будут объединены под новым брендом «Бетховен», что позволит компании занять лидирующие позиции в сегменте. По состоянию на 1 июня 2010 года в сеть «Бетховен» входило 12 магазинов, в сеть «Зообум» - около 30 магазинов. Объединенная сеть будет представлять полный спектр товаров, а также пакет услуг для животных.

Напомним, что фонд Prometheus Capital Partners был учрежден в начале 2010 года бывшим вице-президентом АФК «Система» Леваном Васадзе и бывшими топ-менеджерами аптечной сети «36,6». Основное направление фонда – ритейл и компании потребительского сектора.

На рынке по продаже товаров для животных практически нет сетевых игроков. Еще одним лидером рынка является сеть Cats&Dogs. По некоторым данным, вначале Prometheus Capital Partners планировал объединить все три сети под одним брендом, но договориться с владельцами Cats&Dogs не получилось.









Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Атак

Площадь: 1540-1640 кв.м.

Арендная ставка: 4 200 руб. кв.м./год

Аренда , Екатеринбург
ТРК Комсомолл

Арендная ставка: 7 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск