«Копейка» откроет магазины в Петербурге


Ритейлер планирует завоевать позиции на рынке Петербурга перед IPO

ОАО «Торговый дом «Копейка», один из крупнейших продуктовых ритейлеров на российском рынке, не исключает развития торговой сети в Санкт-Петербурге. Как стало известно порталу DP.ru, компания подыскивает помещения для открытия магазинов в городе на Неве, чтобы расширить свой бизнес переод проведением IPO.

Эксперты рынка отмечают своевременность выхода на рынок Санкт-Петербурга для «Копейки». Рынок является одним из ключевых для федеральной сети, планирующей осуществить размещение. Инвесторы отмечают, что в случае, если «Копейка» сможет занять хорошие позиции на Северо-Западе России, это позволит ей повысить конечную стоимость перед IPO.

Торговый дом «Копейка» является одной из пяти крупнейших публичных компаний на российском рынке. По состоянию на 31 марта 2010 года под управлением компании находится 593 универсама в 196 городах в 25 регионах России. При этом в Петербурге у ритейлера нет ни одного магазина. Объем продаж ОАО «Торговый дом «Копейка» по итогам 2009 года составил 54,9 миллиарда рублей. Основной акционер компании – Николай Цветков.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск