Объем предложения на рынке торговых центров достиг 3,25 миллиона кв.м


Обеспеченность жителей качественными торговыми площадями – 308 кв.м на 1000 человек

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Компания «Магазин Магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis» представила отчет по рынку торговой недвижимости Москвы во втором квартале 2010 года. По данным компании, рынок торговых центров пополнился тремя объектами.

В апреле 2010 года был открыт торговый центр «Вива» в районе Бутово. В июне состоялось открытие торгово-развлекательного центра Vegas на пересечении Каширского шоссе и МКАД, а также специализированного торгового центра «Армада» на Варшавском шоссе.

Объем предложения на рынке торговых центров Москвы достиг отметки в 3,249 миллиона квадратных метров. Обеспеченность жителей качественными торговыми площадями – 308 кв.м на тысячу человек.

Аналитики отмечают, что доля вакантных площадей в новых торговых центрах сокращается за первые месяцы работы на 5-11 процентов, благодаря возобновившейся активности на рынке и интересу к новым объектам со стороны ритейлеров. Доля вакантных площадей в торговых центрах, функционирующих более года, составила 4,6%, в новых объектах – 10,4%, средневзвешенное значение составило 5,5%.









Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Яблоко

Площадь: 2 022 м2

Адрес: МО, Фрязино, проспект Мира, 17А.

Москва и область