"М.Видео" отчиталась за первое полугодие


Рост сопоставимых продаж с января по май 2010 года составил 2,5%

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Компания "М.Видео", развивающая вторую по объему продаж сеть магазинов электроники на российском рынке, объявляет неаудированные показатели розничных продаж во втором квартале и первом полугодии 2010 года.

Розничные продажи "М.Видео" во втором квартале выросли в годовом выражении на 22%, а рост сопоставимых продаж составил 11%. По итогам первого полугодия розничные продажи выросли на 7%, до 41 миллиарда рублей, а продажи сопоставимых магазинов – на 2,5%.

В первом полугодии 2010 года было открыто 10 магазинов, 7 из которых были запущены во втором квартале. По состоянию на 30 июня 2010 года под управлением компании находится 186 гипермаркетов, общая площадь которых составляет 489 000 квадратных метров. Чистая денежная позиция "М.Видео" превысила 200 миллионов рублей.

Комментирует Александр Тынкован, ОАО «Компания «М.Видео»: «Мы очень довольны результатами работы сети во 2-м квартале этого года, ростом выручки и, особенно, положительной динамикой продаж сопоставимых магазинов, которые выросли на 11%. Эти результаты свидетельствуют об укреплении доверия потребителей и росте числа покупок в магазинах «М.видео».

Мы также наблюдаем увеличение объемов потребительского кредитования в наших магазинах, что говорит о готовности покупателей приобретать продукты и услуги в «М.видео». Высокие показатели 2-го квартала - очень хороший знак для рынка электроники в целом; мы рассчитываем, что они станут ориентиром для «М.видео» на ближайшее будущее».


Подробнее про М.Видео;






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Атак

Площадь: 1540-1640 кв.м.

Арендная ставка: 4 200 руб. кв.м./год

Аренда , Иркутск
Mega Home

Площадь: 40-99 кв.м.

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Долгопрудный

Площадь: 13 300 м2

Адрес: г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.64

Москва и область