«Белый ветер» начал продажи контрактов «Мегафона»


Ритейлер актино развивает направление продаж контрактов мобильного интернета

Компания «Белый Ветер Цифровой», развивающая федеральную сеть магазинов компьютерной техники, объявляет о начале продаж решений для мобильного интернета  от компании «МегаФон». Таким образом, число операторов связи и мобильного интернета в магазинах сети возросло до пяти.

Комментирует Андрей Никитин, коммерческий директор компании «Белый Ветер Цифровой»: «Рынок мобильного интернета на сегодняшний день только формируется. Это похоже на те времена, когда покрытие мобильной связи было еще не таким широким, каким является сегодня. То же самое происходит и с интернетом».

Аналитики прогнозируют, что в период с 2007 по 2013 года количество пользователей мобильного интернета увеличится в 16 раз. В 2013 году число пользователей мобильного интернета в России должно достичь 71 миллиона человек.

«Белый Ветер Цифровой» продолжает развитие направления: в первом полугодии 2010 года продажи мобильных контрактов выросли на 83% по сравнению с таким же периодом 2009 года. До конца 2010 года компания планирует увеличить показатель еще на 30 процентов, а до конца 2011 года войти в тройку лидеров по продажам в сегменте.

По состоянию на 30 июня 2010 года под управлением компании находится 86 магазинов в крупнейших городах России. Общая площадь торговых объектов – более 23 500 квадратных метров.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Белый Ветер;




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Алые Паруса

Площадь: 16 700 м2

Адрес: Октябрьский проспект, 117

Перекресток

Киров