«Эльдорадо» открывает магазин в ТРК «Невский»


Шестнадцатый гипермаркет компании в Петербурге появился на проспекте Большевиков

Компания «Эльдорадо», крупнейший розничный оператор электроники и бытовой техники на российском рынке, открыла новый гипермаркет в Санкт-Петербурге. Шестнадцатый магазин компании в городе расположился в торгово-развлекательном центре «Невский» на проспекте Большевиков. Объем инвестиций в открытие – более 45 миллионов рублей.

Супермаркет открыт в соответствии с планом развития сети «Эльдорадо» и соответствует ее единому формату. Внутреннее оформление магазина было улучшено за счет ряда решений, которые обеспечивают более удобную выкладку товаров, в частности инновационной техники ведущих брендов. В магазине также представлен пункт сервисного подразделения «Эльдорадо» HiTechnic.

Напомним, что летом 2010 года «Эльдорадо» подписала соглашение с международным брендинговым агентством Fitch о разработке новой модели идеального магазина. Первый магазин «Эльдорадо» в обновленном формате будет открыт в конце 2010 года, после чего модель будет применяться  как в новых, так и в действующих магазинах сети.

По данным на 31 июля 2010 года в сеть под управлением компании «Эльдорадо» входит 700 магазинов. География «Эльдорадо» охватывает все города с населением от 500 тысяч жителей и 92% городов с населением от 250 тысяч человек. Торговая выручка «Эльдорадо» в 2009 году – 89 миллиардов рублей.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.
Подробнее про Эльдорадо; Невский;






Предложения Добавить
Аренда , Челябинск
КТК "Северо-западный"

Арендная ставка: 4 800 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Торговое помещение в супермаркете "Атак"

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 50-100 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Твое, Л' Этуаль, O'Stin, , Глория Джинс, Лента, Zarina

Москва и область