ГК «Связной» развивает новые сервисы


Объем дополнительных услуг в центрах мобильной связи вырос по всем направлениям

Группа компаний «Связной», второй по объему продаж игрок на рынке сотового ритейла в России, увеличила прибыль по финансовым услугам - погашению кредитов, денежным переводам и приему платежей.

В первом полугодии 2010 года объем дополнительных услуг в центрах мобильной связи «Связной» вырос по всем направлениям. В частности, оборот по погашению кредитов увеличился более чем в 3 раза и составил 6 миллиардов рублей.

Нефинансовые платежи (коммунальные услуги, мобильная связь, телевидение и другие) увеличились за год с 12,7 до 19,1 миллиарда рублей. Объем денежных переводов увеличился более чем в двадцать раз, с 0,4 до 8,6 миллиарда рублей.

Комментирует Юрий Лабис, коммерческий директор ГК «Связной»: «Дополнительные сервисы — одно из наиболее важных направлений работы ГК «Связной». Мы стремимся сделать жизнь наших клиентов удобнее: в магазинах «Связной» можно совершить много необходимых платежей и существенно сэкономить время».

Под управлением ГК «Связной» находится более 2 тысяч розничных магазинов по продаже сотовых телефонов и цифровой техники. Доля рынка компании «Связной» по продаже мобильных телефонов в России  – 25%.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Связной;




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Княжий Двор

Площадь: 7 200 м2

Адрес: МО, городской округ Истра, Павло-Слободское с/п, ул. Невская, д.704

Москва и область