Первый магазин French Connection появился в Петербурге


Компания Centerpoint откроет магазин в торговом центре Galeria

Компания Centerpoint, развивающая в России сети магазинов женской одежды британских марок Karen Millen и Oasis, подписала новые бренды. Как стало известно Ъ, дистрибьютор откроет в Петербурге первый в России монобрендовый магазин марки French Connection.

Для French Connection это будет уже третья попытка выхода на российский рынок. Первый и единственный магазин до 2003 работал в ТК «Атриум» в Москве. На его месте был открыт Replay. В 2007 году появлялась информация о том, что выводом Fcuk в Россию займется управляющая компания сети «Снежная Королева», однако ни одного магазина открыто не было.

Centerpoint свой первый магазин French Connection откроет в ТРЦ Galeria, запуск которого в центре Санкт-Петербурга должен состоятся в конце 2010 года. В торговом центре также появятся первые в городе магазины Warehouse, River Island и Manoukian.

Общая площадь ТРЦ Galeria составит 192 тысячи квадратных метров. Якорными арендаторами выступят гипермаркет «О’Кей», магазин электроники "М.Видео", а также "Спортмастер" фитнес-центр, мультиплекс "Формула кино" и боулинг "СапсаН".

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Fcuk; Галерея;






Предложения Добавить
Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Яблоко

Площадь: 2 022 м2

Адрес: МО, Фрязино, проспект Мира, 17А.

Москва и область