Colours & Beauty превратится в Co & Beauty


Melon Fashion Group проводит ребрендинг выкупленных магазинов

Российская компания Melon Fashion Group (одежные сети Zarina, befree и Love Republic) проводит ребрендинг торговой сети Colours & Beauty, права на которую были приобретены весной 2010 года. Сеть, специализировавшаяся на продаже женских аксессуаров и недорогой косметики, сменит концепцию.

В обновленных магазинах Co & Beauty будет представлен расширенных ассортимент товаров: к бижутерии будут добавлены сумки, колготы и обувь. Об этом газете «Ведомости» рассказал Михаил Уржумцев, гендиректор «Мелон фэшн груп».

С 2004 года сеть Colours & Beauty развивала по франчайзингу «Дельта спорт». На момент сделки с Melon в сеть входило 25 магазинов в России и 15 на Украине. В Melon сообщили, что в результате сделки были выкуплены торговые площади, на месте которых компания построит новую сеть. В Colours & Beauty также подтвердили, что сеть больше не работает в России.

Melon Fashion Group постепенно открывает магазины Co & Beauty: один из первых обновленных магазинов аксессуаров и обуви появился в торгово-развлекательном центре "Золотой Вавилон Ростокино". К концу первого квартала 2010 года под новый бренд будут переведены все выкупленные торговые точки.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.







Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
ЖК Преображение

Площадь: 154 кв.м.

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
СМАЙЛcity

Площадь: 14 670 м2

Адрес: Учебная, 48 д

Томск