Владелец «Связного» приведет в Москву Pandora


Флагманский бутик на Кузнецком Мосту откроется до конца 2010 года

Датский производитель ювелирных украшений Pandora, третий после Tiffani & Co и Bvlgari по объему продаж игрок на мировом рынке, открывает первые магазины в России. Развитием сети занимается владелец ГК «Связной» Максим Ноготков.

По данным «Ведомостей», свой первый магазин Pandora откроет на Кузнецком Мосту в Москве до конца 2010 года. Еще два появятся в торговых центрах «Елоховский пассаж» и «Гагаринский». В Санкт-Петербурге Pandora арендует площади в ТРК «Континент», а также в открывающихся торговых центрах Galeria и «Стокманн Невский Центр».

До конца 2011 года Ноготков рассчитывает выстроить в России сеть из тридцати магазинов Pandora, а в течение нескольких лет открыть около ста торговых объектов. Уровень цен в российских магазинах Pandora будет выше европейских не более чем на 10-15%.

Объем продаж Pandora на мировом рынке в 2009 году составил 648 миллионов долларов. Больше только у Tiffany (2,71 миллиарда долларов) и Bvlgari (1,29 миллиарда). Уровень цен – от 150 до 5000 долларов и более. Pandora продает украшения через 10 000 точек продаж в 47 странах мира.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Алые Паруса

Площадь: 16 700 м2

Адрес: Октябрьский проспект, 117

Перекресток

Киров